はじめてのママリ🔰
徐々に飲む量も減ってったので母乳量も減ってって、卒乳したときはトラブルなしだったのでそのままです😳

はじめてのママリ🔰
自然卒乳で特に何もケアしていません。

ものくろーむ
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
徐々に飲む量も減ってったので母乳量も減ってって、卒乳したときはトラブルなしだったのでそのままです😳
はじめてのママリ🔰
自然卒乳で特に何もケアしていません。
ものくろーむ
ありがとうございました🙇♀️
「母乳外来」に関する質問
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
愛媛県松山市でおすすめの母乳外来を知っている方はいませんか? 復職に向けて断乳しようと思っていて今は自己流で少しずつ授乳回数を減らしていて明日からは1回にしようと思っています。 1回から0回にしたときのケアの仕…
母乳推奨(強制)産院で出産された方で、 産前から完ミ希望だった方は 退院後すぐ断乳されましたか? 薬でサクッと止めたいのですが処方してもらえず (退院後に別の母乳外来に飛び込めば 間に合うのでしょうか… 産後すぐ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント