同じアパートの隣に住むシングルマザーが怒鳴り声を上げており、子供の扱い方が心配。通報すべきか悩んでいます。
同じアパートの隣に住んでいるシングルマザーさんについてです。
ほぼ毎日怒鳴り声が聞こえてきてもう気分悪くなります…
お子さんは多分見た感じなのですが3歳位の男の子で母親は20後半くらいで見た目は金髪でムスッとしていてヤンキーな感じです…
「お前のせいだべやマジふざんけじゃねーよ💢」
「お前と一緒にいるとイライラすんだよ、もうお前保育園行ってこいや💢」
「いい加減にしろや!!その言葉遣いマジやめろやうぜぇんだよ💢」
など、あぁ〜!!っと叫んだりもしてました
時々子供の泣き声も聞こえてきたり…
同じ子供を育ててる身としてなんだか悲しくなってきますしなんだか気が滅入って来てしまいます
自分の子供をお前呼びなど言葉遣いが悪すぎて正直ドン引きしています
育児していればイライラすることも時には怒鳴ってしまうこともあるとは思うけれど少し度が過ぎてるな…とは思いました
やはりこういう場合は通報?なのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママん
ん〜怒鳴ってるだけなら仕方ない部分もあるっちゃありますよね😅シングルだと何かとストレスもあるだろうし…多分子供の言葉遣いは丸っ切りお母さんのせいですよねきっと(笑)
子供がそのせいで泣き叫んでいたり暴力的なとこをしてるとかではないんですよね?お母さんがキレてるだけなら微妙なライン…
そのアパートで投稿者さん以外の方とかはその声とか聞いたりしてないんですかね?近所の人と一度話したりしてみるのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…微妙なラインですよね…💧
まだ様子見程度にしておこうかと思います😅
貴重なコメントありがとうございます🥹