妊娠・出産 妊娠中期〜後期妊娠中でも使えるニキビ?吹き出物の塗り薬はあるかご存じ… 妊娠中期〜後期 妊娠中でも使えるニキビ?吹き出物の塗り薬はあるかご存じの方いらっしゃいますか? 市販薬ではなくて皮膚科で処方してもらえるやつで。 もともとニキビ肌で、皮膚科でベピオゲルや、クリンダマイシンゲルなどの処方をしてもらっていました。 皮膚科受診するのが手っ取り早いのはわかっているのですが、どうしても行く時間がとれなくて💦 妊娠中は基本的には駄目と言われてしまうなら我慢するしかないなと。。。 使える薬ありますかね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 3 妊娠中期 ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 妊娠してから肌荒れで皮膚科行きました! グリンダマイシンゲル貰いましたよ〜!サワイのやつを! 1月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント