コメント

ぱくぱく
シロップタイプのお薬 いろいろ飲ませましたがどれも眠くなるって言われました!
が、うちの子は特に眠くなったりしないです💦
薬関係なく 風邪の時はよく寝ます!
1日中寝てる日もありました、具合悪いので 大人でも風邪の時は眠たくなるし寝転がっていたいですよね💦?
とりあえず水分補給はしてもらいたいので、4時間くらいになったらお乳飲ませたりします😣
ぱくぱく
シロップタイプのお薬 いろいろ飲ませましたがどれも眠くなるって言われました!
が、うちの子は特に眠くなったりしないです💦
薬関係なく 風邪の時はよく寝ます!
1日中寝てる日もありました、具合悪いので 大人でも風邪の時は眠たくなるし寝転がっていたいですよね💦?
とりあえず水分補給はしてもらいたいので、4時間くらいになったらお乳飲ませたりします😣
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月で歯が生えてきました! 母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多かったら160程飲んでくれます。 離乳食はあまり食べません。 ずっと座っているのが嫌なようです。 卒乳はあまり考えておりませんが、みなさんはお…
ミルク作った際、お湯と水で割ったとき水が多かったのか冷たくなってしまったのでお湯であたため直しましたが冷たかったかもしれない。。。お腹壊すかな。。1回じゃ大丈夫かな💦反省
ご飯の量について 再来週で一歳です! 特に好き嫌いなく、モリモリ食べるタイプで、180〜200gくらいは毎食平気で食べます。 ただ、ネットで色々調べるとどの記事も基本ご飯は1歳前くらいだと130gとあり、「みんなそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
眠くなるのですね!
はじめての風邪なのでこんなに寝るのかと心配になりましたが大人でも寝るので赤ちゃんも眠たいですよね🥺
ありがとうございます😭
もう最後のミルクから4時間経つので起こしてのませます!