コメント
えるさちゃん🍊
前駆来てる時は特に何もしなかったです🤣
まる
本陣痛だと思い入院しましたが遠退いてしまい土曜から月曜までかかりました!
その間病室うろついたりスクワットしたりしてました😄
-
初めてのママリ
私も1人目の時前駆陣痛フライング入院3日して帰されました😭
なんで今回はしたくないです😂- 1月26日
退会ユーザー
今回、破水からの出産でしたが陣痛が前駆止まりでなかなかつながらずめちゃくちゃ陣痛室の中歩きまくりました!笑
-
初めてのママリ
やっぱり歩くのがいいんですかね??
そのまま本陣痛繋がりました?- 1月26日
はじめてのママリ🔰
陣痛きたかな?ぐらいの時は
スクワットしてました🤣
やばい痛すぎるってなった時も
遠のいてもう1回味わうのが嫌だったので病室歩き回ってました😂
そのおかげかはわからないですが分娩台乗って10分で産まれました👶🏻
予定日過ぎてたので早く産みたかったのでお昼食べて足湯しようね〜って助産師さんと言ってたんですがあれよあれよとお産が進んで先生も助産師さんもびっくりしてました😆
-
初めてのママリ
スクワットやっぱり効果的なんですかね??🥺
太ももつりそうになって運動不足すぎますね😂
前駆陣痛来た時は頑張って動いてみますー- 1月26日
ららた
横になると遠のいていたのでとにかく起きて座ってるか立ってるかしてました👶🏻
-
初めてのママリ
横になるとやっぱり遠のきますよね!
あぐらかいてると10~12分間隔くらいで来るんですが、横になった途端15~20分間隔とどんどん開いてきて最終的には無くなります😭
頑張って動きます💪- 1月26日
退会ユーザー
前駆陣痛かも?って事が何度かあって妊娠中めちゃくちゃ散歩もスクワットもしましたし、陣クスの焼肉やカレー、オロナミンC全部試しました🤣全然繋がりません!笑
予定日3日遅れました!
何もしなくても赤ちゃんのタイミングで陣痛始まりますので体力温存しましょう寝ましょう!🫡✨
初めてのママリ
本陣痛来た時はすぐ分かりましたか??
ここ3日くらい息を吐いてやり過ごすレベルの前駆陣痛があって、数時間で遠のくんですけど早く本陣痛来て欲しいです😭
えるさちゃん🍊
本陣痛わかりました!
うちは前駆がそんなに痛くなかったからかもです🤣