妊娠・出産 前駆陣痛、うずくまる程の痛みで規則的な間隔が何日も続いた方いますか?… 前駆陣痛、うずくまる程の痛みで規則的な間隔が何日も続いた方いますか? 夜中も規則的な前駆陣痛が来て2日間寝れてません。体力的にもきつくていつまで続くのか考えると辛すぎます。 病院には行きましたがうーんといった感じで終わりました。 最終更新:22時間前 お気に入り 病院 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 丸2日ずっと続いていますか? 私は落ち着く事なく続いて、微弱陣痛って事で促進剤してもらいました🥺 22時間前 はじめてのママリ🔰 24時間規則正しいって訳では無いのですが落ち着く事はありません💦 丸2日ずっと続いており電話するタイミングもばっちりなのにね…みたいな感じで終わりました💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間規則正しいって訳では無いのですが落ち着く事はありません💦
丸2日ずっと続いており電話するタイミングもばっちりなのにね…みたいな感じで終わりました💦