子育て・グッズ お腹の赤ちゃんは男の子なんですが、うまれてからピンク色の肌着を着せ… お腹の赤ちゃんは男の子なんですが、うまれてからピンク色の肌着を着せるのは可哀想でしょうか?💦 なるべく出費を抑えたくて、娘の着ていた肌着を着せようかなと思ってるのですが、2枚だけピンク色のものがあります。 他は真っ白ので、追加で2枚程水色の肌着を買い足す予定で、ツーウェイオールなども、ちゃんと男の子用のものを用意します! ちなみに、着せようと思っているピンク色の肌着は写真のものです! 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 写真 肌着 ❁saku❁(7歳, 10歳) コメント Mi&Sa いいと思います! ウチも男の子にピンクのパジャマとか着せてます笑 1月8日 naaami え、がっつりピンク着せてましたよ笑 なんなら洋服も笑 1月8日 ラパパパ うちもピンク着せてますよ😅肌着だし見えないし。 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント