コメント
あお
清潔感があって、業務に支障がなければ特に気になりません✨
ママリ
小ぶりで派手ではないピアスだったらまだ気にならないです!ネックレスも服で見えて無ければいいと思います!
小ぶりな派手ではないピアスつけてる人は見たことありますがほとんどつけてらっしゃらないですね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほとんどの方付けてないかもです🙄
ちなみに指輪は気になりますか🤔??- 1月26日
-
ママリ
指輪も見ないですね!
つるんとしたシンプルな結婚指輪なら手袋するしいいのかもしれないですね!
おしゃれ指輪はなしですね💍- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も同感です!ありがとうございます😊🍀
- 1月26日
ママリ
愛想が良ければ何も気にならないです❤︎
-
はじめてのママリ🔰
愛想はほんとに大事です︎よね💕歯医者さんって怖いので尚更…!コメントありがとうございます🥰
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ストーンが付いているネイルは気になります😣歯科衛生士さんに限らず、銀行とか事務職の方とかも。。
素敵だなと思いながらも、口に入る、書類に入るリスクがあるほうが気になってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手元は結構見えますもんね🥺シンプルなものが良いですね✨- 1月26日
はじめてのママリ🔰🔰
歯科衛生士さんなら手元周り以外は気にならないです🙌
ネイルと爪が長いのと指輪は気になります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
手が口の中に入る、のでやはりそこは気になりますよね🤔!- 1月26日
ママリ
ネイルは長かったら気になりますがそれ以外は特に!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
グローブや細かい作業する関係で長くて派手なネイルはあまり無さそうですが、してたらちょっと嫌ですよね😖- 1月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
清潔感と安心安全に治療受けられることは何よりも大事ですよね!