子育て・グッズ 生まれて2週間ほどの赤ちゃん、今まではよく寝ていたのですが、昨日くら… 生まれて2週間ほどの赤ちゃん、今まではよく寝ていたのですが、昨日くらいから置いたらすぐに泣くし授乳から時間がそんなに経ってなくても起きるしと、大変です。そんなものですか?それともどこか悪いのでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 泣く めめ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ そんなもんだと思います!! 生まれたこと(お腹の中じゃない)に気づいたんだと思いますよ〜☺️💓 1月26日 めめ そうですか💦なかなか寝てもすぐに起きるので大変で💦 1月26日 ママリ 泣いても放っておくと自分で寝れるようになります🙏 1月26日 めめ そうですか!もう、私も体調崩していたり上の子達も体調崩してたりでいっぱいいっぱいで😭もう大泣きしててもほっておきます🥹 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうですか💦なかなか寝てもすぐに起きるので大変で💦
ママリ
泣いても放っておくと自分で寝れるようになります🙏
めめ
そうですか!もう、私も体調崩していたり上の子達も体調崩してたりでいっぱいいっぱいで😭もう大泣きしててもほっておきます🥹