コメント

ママリ
そんなもんだと思います!!
生まれたこと(お腹の中じゃない)に気づいたんだと思いますよ〜☺️💓
ママリ
そんなもんだと思います!!
生まれたこと(お腹の中じゃない)に気づいたんだと思いますよ〜☺️💓
「授乳」に関する質問
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
離乳食後の授乳について 離乳食後の授乳の際、乳首を噛んで遊ぶようになってしまいました。痛いです。その場合は離乳食後の授乳やめてしまって大丈夫でしょうか?哺乳瓶はダメで二回食です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうですか💦なかなか寝てもすぐに起きるので大変で💦
ママリ
泣いても放っておくと自分で寝れるようになります🙏
めめ
そうですか!もう、私も体調崩していたり上の子達も体調崩してたりでいっぱいいっぱいで😭もう大泣きしててもほっておきます🥹