子育て・グッズ 5歳9ヶ月の息子が夜尿症かな?と思っています。とにかく尿意で起きること… 5歳9ヶ月の息子が夜尿症かな?と思っています。 とにかく尿意で起きることができないんだと思います。 どれくらいになれば尿意で起きられるようになるんでしょうか😭 月1か2ぐらいはおねしょします。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 おねしょ 5歳 息子 minazuki(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 5歳過ぎて月1以上のおねしょが3ヶ月以上続くと夜尿症みたいですね😢 上の子は3歳ですが夜中起きてトイレ行きます🚽 1月26日 minazuki 夜中にちゃんと起きられる子は起きられるんですよねー😓 うちの子は本当起きられないみたいで😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minazuki
夜中にちゃんと起きられる子は起きられるんですよねー😓
うちの子は本当起きられないみたいで😭