よっしー
上の子の時は変えてましたが、下の子は普通の食器洗剤ですすぎを入念にするようにしました😂
スポンジは変えてます。

退会ユーザー
普通の洗剤で洗って、ミルトンで消毒してました😀

ミッフィ
2人目は最初からキュキュットです😊キュキュット使ってる産院もあるみたいなのでしっかり水で流したら大丈夫だと思います🙆♀️

退会ユーザー
息子を産んだ病院で、「普通の洗剤でスポンジ分けたらそれでいいよ!」と教えてもらって息子はずっとそれでした🙌🏻
よっしー
上の子の時は変えてましたが、下の子は普通の食器洗剤ですすぎを入念にするようにしました😂
スポンジは変えてます。
退会ユーザー
普通の洗剤で洗って、ミルトンで消毒してました😀
ミッフィ
2人目は最初からキュキュットです😊キュキュット使ってる産院もあるみたいなのでしっかり水で流したら大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
息子を産んだ病院で、「普通の洗剤でスポンジ分けたらそれでいいよ!」と教えてもらって息子はずっとそれでした🙌🏻
「哺乳瓶」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 🍼 1歳0ヶ月です。 少し前からおやつと寝る前だけあげていて一歳検診で聞くと、お母さんがあげたい頃までは今のミルクをあげていいといわれ、(フォロミはあんま飲む意味ないと言わ…
産後3日目です、母乳出るのに赤ちゃん ちゃんと吸ってくれず嫌になってきてます😭 ミルクなら吸うのにマッサージしてもらっても 口小さいのか深く入れられず1.2回吸って離します… 4mlしか飲めてなくてそりゃ吸えてないか…
4ヶ月の男の子です 完母なのですが、昨日から1日の授乳トータル時間が いつ目の半分になりました いつもはトータルで100分くらいなのですが 昨日は50分で、一回の授乳時間も3分ずつだったり 片方3分だけとかです… それ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント