妊娠・出産 ピルをやめてから生理周期が不規則で、基礎体温が高く、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。病院予約をしたが、早すぎたか心配です。 ピルやめてから生理周期がバラバラで 最後にきたのが12月3日です。 ひどい時は55日短くて32日周期でした。 ここ数日基礎体温が37度超えて喉の痛みと 頭痛がありなんとなく今朝妊娠検査薬を使ってみたところ くっきり線が見えました。 濃いし生理予定日も全くわからないので とりあえず今日の午後病院予約したのですが 病院行くには少し早かったですかね😩 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 ピル 生理予定日 生理周期 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント くぅぴぃ 行為した日から3週間後ぐらいで胎嚢見えるぐらいですよ☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 生理不順みたいな感じだったので排卵日わからないので週に3.4回してたのでいつから数えればいいのかも不明で🥲✨ コメント有難うございます💖 1月26日 くぅぴぃ そうだったんですね😭 それでしたら早いかもしれなくても病院行ってみるしかないですよね😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順みたいな感じだったので排卵日わからないので週に3.4回してたのでいつから数えればいいのかも不明で🥲✨
コメント有難うございます💖
くぅぴぃ
そうだったんですね😭
それでしたら早いかもしれなくても病院行ってみるしかないですよね😢