産婦人科・小児科 股関節脱臼を疑っています。向き癖あり足のシワ左右非対称小児科より整… 股関節脱臼を疑っています。 向き癖あり 足のシワ左右非対称 小児科より整形外科が良いと聞きますが 整形外科だと小児が近くにありません。 小児科と普通の整形外科どちらがいいと思いますか? 回答お待ちしてます。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 小児科 向き癖 股関節脱臼 ねこ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 整形外科がいいと思います。 うちの子も気になったので整形外科に診てもらえるか電話して受診しました。 見た目での判断だけでなくレントゲンも撮ってもらったので安心できましたよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント