家事・料理 お仕事してる方食事はどうしてますか? この前職場の人と話していたら朝… お仕事してる方食事はどうしてますか? この前職場の人と話していたら朝作ってくると言ってました。1週間分の献立を考えて食材をまとめ買いしてるようです。 娘と旦那が偏食なので中々難しいです。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 食事 食材 職場 献立 偏食 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント 退会ユーザー 夜ご飯のことでしょうか? 私は帰ってから作ります😊 その時食べたいものを作りたいので、先に献立を考えてまとめ買いとかはしてないです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント