子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子の親指の付け根が後ろに曲がります曲がる際にカク、カク… 1歳8ヶ月の息子の親指の付け根が後ろに曲がります 曲がる際にカク、カクってなるのですが病院に行った方がいいのでしょうか? 手遊びをしてる最中に違和感を感じ今日気づきました 手は通常通り使えます 骨がしっかりしてないからこの月齢の子はこれが普通なのかそれともなにかの異常なのか分かりません 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 病院 月齢 親 息子 1歳8ヶ月 手遊び はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 下の子試しにしてみたら同じようになりました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント