コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもどちらかだけいた時良くなあります💦
乳首も痛いです😭
体が順調に母乳の準備を進めてくれてるんだと思いますよ🥰
もうすぐ産まれる赤ちゃんのために!
はじめてのママリ🔰
わたしもどちらかだけいた時良くなあります💦
乳首も痛いです😭
体が順調に母乳の準備を進めてくれてるんだと思いますよ🥰
もうすぐ産まれる赤ちゃんのために!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
3人目妊娠9ヶ月、腹囲が約100cmあります😇 前屈みになるのがほんとうにしんどくてしんどくて… みなさんどうされてましたか? 靴下履くのも、自分の下半身を洗うのも、子供たちの足を洗うのも とにかく苦しくて仕方ありませ…
妊娠9ヶ月、計画分娩まで32日、まだ無痛にするかどうか決められません… 上3人は普通分娩で産んでいて無痛はやったことありません… 無痛経験者の方、無痛してよかった!逆にして後悔した?エピソードなどありましたらお聞…
妊娠9ヶ月なのですが お腹が張ってとてもしんどいんです🥲 病院に行っても「お産しやすくする為に良い張りだからね」 って言われてしまってお薬も貰えず😭😭😭 仕方ないとはわかってるんですが 腰も痛くなるし、緩いピキピキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
週数近いですね🥹
やはりありますか🥲乳腺外科の先生にもこれから張ってくるからまた触る感じも変わってくるからねと言われたけどすぐ不安になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
わたしは痛いとお風呂上がりに少し搾っちゃいます!
すると少し楽になります😖
やっていいのかダメなのかは分かりませんが、上の子の時もしていて特に影響は無かったので今回も痛みがある時は少し搾ってます、、痛みはだいぶ落ち着きます🍀*゜
はじめてのままり
結構出るんですね🥶わたしは乳首摘むと痛いからそのままほっといていて🫣ただ滲む程度には出てますね💦
胸も張ったりしてる感じですか?なんかわたし左の方が気持ち張ってる気がして😅
はじめてのママリ🔰
胸張ってます!
張って痛いです😱
わたしは右が痛むことが多いです💦
早く産んで吸ってもらいたいです🤣
はじめてのままり
やはりどちらかに偏ったりもしますよね😱😱😱
はじめてのママリ🔰さんはほんと後少しですね🥺🥺
わたしも出産怖くなってる時期で早くそれを通り越したくて😂
はじめてのママリ🔰
普通だったら楽しみなんですけど、逆子なので怖いしかまだ無いです😱
明日の健診で戻ってれば良いんですが、、💦
はじめてのままり
そうなんですね🥶🥶💦
わたしお尻あげてうつ伏せを2日やったらこの間逆子治ったんです🫣今日だけでもやってみてください😊
はじめてのママリ🔰
逆子体操ずっとやってたんですけど、お腹張り出しちゃってやっちゃダメって言われてて今も張りどめ服用中なんです😖
逆子体操1週間続けても治りませんでした😱
はじめてのままり
そうなんですか😱😱💦
それはかなりキツイですよね😭しかもそろそろ大きくて回るのもキツくなってきちゃいますよね😭
あとは右向きで寝るとかですかね😭
はじめてのママリ🔰
右向きで寝るようにしてます!
でも息苦しくて起きたら仰向けか、左向き、、もう逆子戻すのに向いてないので腹括ってます🤣
はじめてのままり
ほんと息苦しいですよね🥶🥶わたしもここ最近酷くて😱💦
近所の人は38週でいきなり戻った人はいました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね🤔
上の子の時も右向きだけ息苦しかったんですよ😖
38週で戻ったんですね😳
希望持てました!!
はじめてのままり
なんとか戻って欲しいですよね😭😭
そうなんですね😱💦わたしはもはや寝っ転がるとかなり息苦しくて心臓に負担かかってる感じが抜けないです🫣