※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お尻をあげるショーツについて教えてください。

出産、年齢のせいかお尻がだんだん下がってきてショーツからお尻がはみ出します😭

育乳ブラなどはよく見ますが、お尻をあげるショーツなどありますか?!
オススメあれば教えてください~😭❤️❤️

コメント

まーじで
高いですけど
マルコは最強です。
金銭的に余裕あればになりますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなたかいんですか?!😱💦ちなみにおいくらですか?!また、なにがどう最強か気になります、、、

• 1月26日

退会ユーザー

女を変えるのは下着ですみたいな、CMが昔やってたところなのですが、下着で体型をボディメイクする感じです。
    毎日することによって
    運動とかすること無くおしりが上がったり、ウエストにクビレができたりと母は愛用してました。
    全部ワンセット揃えるのにも大体20万くらいはかかってくると思います😭

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわーー20万!!笑
    補正下着って効果ありなんですかね、、
    あるんならちょっと考えちゃいます😱

• 1月26日

退会ユーザー

一回近くの店舗に行ってお話聞いてみてもいいかもです♡

• 1月26日
はじめてのぷりん

UNIQLOの900円くらいの!笑笑下着屋さんのより緩いですけど緩さが気に入ってます