コメント

退会ユーザー
まーじで
高いですけど
マルコは最強です。
金銭的に余裕あればになりますが🥲

はじめてのぷりん
UNIQLOの900円くらいの!笑笑下着屋さんのより緩いですけど緩さが気に入ってます
退会ユーザー
まーじで
高いですけど
マルコは最強です。
金銭的に余裕あればになりますが🥲
はじめてのぷりん
UNIQLOの900円くらいの!笑笑下着屋さんのより緩いですけど緩さが気に入ってます
「ファッション・コスメ」に関する質問
多毛、ハチ張り、ベース型顔、顔タイプフレッシュ?大人顔?、に似合う髪型って何だと思いますか😭? 今は前髪なし(顎くらいまで)、胸トップあたりの長さです。 仕事も家でも、降ろすことはほぼなく、一つ結びか、ハー…
美容院でいつもヘアカラーをしてもらっています。 白髪も目立つのですが、白髪染めではなくて大丈夫とのことで、いつも普通のヘアカラーで綺麗に染めてもらっています。 今回、いつもの美容院にどうしても行けず、近場の…
セルフカラーしてからカット、パーマしに行くのって、貧乏臭いですか🫠? カット、カラー、パーマ。したいのですが、ちょっとでも節約の為、1週間前にセルフカラーしてから行こうかな…と。 ただ、多毛、広がりやすい髪な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなたかいんですか?!😱💦ちなみにおいくらですか?!また、なにがどう最強か気になります、、、
退会ユーザー
女を変えるのは下着ですみたいな、CMが昔やってたところなのですが、下着で体型をボディメイクする感じです。
毎日することによって
運動とかすること無くおしりが上がったり、ウエストにクビレができたりと母は愛用してました。
全部ワンセット揃えるのにも大体20万くらいはかかってくると思います😭
はじめてのママリ🔰
わわわーー20万!!笑
補正下着って効果ありなんですかね、、
あるんならちょっと考えちゃいます😱
退会ユーザー
一回近くの店舗に行ってお話聞いてみてもいいかもです♡