※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☆t
妊娠・出産

妊娠7週目の初診で心拍が心配。つわりが軽いので不安。上の子は7週目からつわりで寝込んでいたが、今回は違う。

恐らく7週目に入ったばっかりの三人目を妊娠しています。
先月半ばに妊娠が判明し、7週目に初診に行こうと今まで行かず心配でしたが我慢していました。
上の子二人のときは既につわりが始まり一日中気分が悪い時期に入っていましたが今回は少し気持ち悪いくらいで明らかに楽です。
なので、心拍がきちんと動いてくれているか凄く心配になってきました。

上の子とつわりが違ったかたいらっしゃいますか?
ちなみに上二人は7週目頃から寝込みだしています。

コメント

うちは3人とも悪阻違いました!
基本吐き悪阻ですが、真ん中の子は数えるくらいしか吐いてなくて軽めでした!
今回は点滴してもらうくらい酷くて、家事放置で寝込んでます( ;´×`)

• y☆t

y☆t

違うものなんですかね!
    上二人は男の子でつわりがひどかったので、今回は楽なので逆に心配で_(._.)_
    早めに受信します。ありがとうございます!

• 1月8日
こはまま

一人目妊娠初期に酷かったです(*_*)
二人目妊娠中期に酷かったです(*_*)

つわりはその時によって違うらしいので
大丈夫だと思いますよ(・∀・)♥

• y☆t

y☆t

そうですよね!
    私は二人とも2ヶ月間寝込んだので寝込みだしてない自分が心配ですー。。
    でも信じてます。
    ありがとうございます!

• 1月8日
  • こはまま

こはまま

無理せずに暖かくして
    ゆっくりなさってください(*′皿`艸)

• 1月8日
てん

3回目の妊娠で、初めて毎日寝込んでます。
過去2回は、吐きづわりで吐きまくってましたが、ずっと寝込むことはなかったので今回すごくしんどく感じてます(T_T)今回は、無理矢理でなら食べることができますが、思うように吐けず、そのせいかスッキリする時がありません。

年末から家事放置でほとんど何もせず布団の上で気持ち悪くてもがいてます💦日に日に気持ち悪さが増してます…

• y☆t

y☆t

しんどいですよね!
    痛いほどわかります!!
    ずっと胃もたれみたいで気分悪すぎますもんね(>_<)
    水分はどうにかとれてたら良いのですが…お大事にしてください!

• 1月8日