太陽のおかげで雪が溶け始めています。日陰はまだ凍っているので、暖かいうちに買い物に行くか明日行くか迷っています。
太陽のおかげで少しずつ溶け始めてる🥹🫶🏻
日陰はまだカチカチ😭❄️
昼間の暖かいうちに少し買い物行くか
明日行くか悩むなぁ〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
ayaさんおはようございます☀ayaさんちのほうは雪国なんですか⛄?
悩みますよね💦赤ちゃん連れてくとなると足元も怖いし🥲
太陽のおかげで少しずつ溶け始めてる🥹🫶🏻
日陰はまだカチカチ😭❄️
昼間の暖かいうちに少し買い物行くか
明日行くか悩むなぁ〜
ayaさんおはようございます☀ayaさんちのほうは雪国なんですか⛄?
悩みますよね💦赤ちゃん連れてくとなると足元も怖いし🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
まーた会社で太った太った笑われたよ〜😂 事実だから仕方がないんだけどさ〜 なんかちょっと悲しい😢 この悔しさをバネに痩せよう!って思うんだけど 夕方にはまたゴロゴロしちゃうんだよね〜🤣
産後ケア断られたー ワンオペで3歳と3ヶ月の子の育児。 疲れた体をリフレッシュしたくて申し込みをしたら、 「悩んでることとか、教えて欲しいことある?ないなら利用できないの」 と言われました。 え、産後ケアって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だつえさんおはようございます☀
全然なんです!
滅多に降らないし積もらないんですが昨日はすごい雪で☃️❄️
ノーマルタイヤだし雪にも慣れてないので幼稚園もお休みしました👧🏽
そうなんです、、🥹
しばらく大人しくしとこうかな🥹笑
そうだったんですね😭😭😭
お姉ちゃんも幼稚園お休みなら、足元悪い中お買い物もかなりの高ミッションですもんね🥺
もしお出かけする際はお気を付けてください😣✨