コメント
Rmom🤎
おもちゃ ですかね🤔?
退会ユーザー
3歳娘は、アニメ流せるモニターと塗り絵があれば食いつきます😄
-
さば
塗り絵!思いつかなかったです参考になります😊
- 1月26日
退会ユーザー
アニメ見れるテレビ、YouTubeなど見れるようタブレットの貸し出しはありがたいですね😭
おもちゃはブロックとかだと集中してくれて時間潰しになるので嬉しいです😁
-
さば
やっぱり動画は強いですよね!
設置できるか検討してみます😊- 1月26日
はじめてのママリ🔰
バンボがあるところ見ました♩
もう少し大きい子向けならちいさい椅子と机にスケッチブックとクーピーや色鉛筆はどうでしょう🤔
-
さば
バンボもいいですね!
バウンサーにしようか、小さい子用のイス机にしようか悩みます🤔- 1月26日
なこ
キッズスペースってだけで託児付きとかではないかんじですかね?
個人的には託児付きならバウンサーとか絵本とかあると嬉しいですね
-
さば
コメントありがとうございます
託児付きではないです😢
一応保護者の方の視界に入る範囲に設置予定です- 1月26日
-
なこ
なるほど!
私が通ってる歯医者さんでも同じでキッズスペースはあって託児付きではないけど一応受付のお姉さんの視界に入る範囲にあります!
あとはどうしても連れていかなければならない時は個室にバウンサー設置してくれるのでそこに乗せて施術中待ってもらってる感じです!
赤ちゃん連れてったらダメとかじゃなければバウンサーあると助かるかな?っておもいます!- 1月26日
-
さば
とても参考になりました!
バウンサー置いてみようとおもいます😊- 1月26日
退会ユーザー
私が行ってる所はハイローチェア、おもちゃ、絵本、小さいテレビ、DVD、塗り絵があります✨
-
さば
ハイローチェアも便利そうですね!
ありがとうございます- 1月26日
さば
おもちゃあったほうがいいですよね!置いてみます