はなさお
2人とも帝王切開で違う病院でしたが硬膜外麻酔ありのところでした。
硬膜外麻酔ありの方が術後の痛み止めに使えるのであって良かったですよ‼️
管を抜くのは全然痛くないです😆
SAKURA
自分は直接針入れられました
変な動作入れると痛くなるだけとの理由で、
管とかなかったはずです
管刺されてる感覚はなかったので
はなさお
2人とも帝王切開で違う病院でしたが硬膜外麻酔ありのところでした。
硬膜外麻酔ありの方が術後の痛み止めに使えるのであって良かったですよ‼️
管を抜くのは全然痛くないです😆
SAKURA
自分は直接針入れられました
変な動作入れると痛くなるだけとの理由で、
管とかなかったはずです
管刺されてる感覚はなかったので
「里帰り」に関する質問
3人目妊婦です。 産まれたら旦那は1ヶ月育休を取ってくれます。 私は当然家で生活し、旦那には子どもたちの保育園の送迎や洗濯などの簡単な家事をお願いしようと思っていました。 が、今日旦那から聞いた話では義母が1ヶ…
愚痴です。 私の姉は遠方に住んでいて、2児の母です。 私は年末に第1子を出産して現在里帰り中です。 姉が私の子供に会いたいとのことで、実家に帰ってくる予定でしたが、姉と子供2人が風邪を引いて、私が「風邪を引いて…
離婚するか悩んでます… 離婚したい理由 ・わたしの実家の雰囲気が嫌いで里帰り中に 赤ちゃんに会いに来なくなった(約3ヶ月) ・機嫌が悪くキレると物に当たる、暴言 ・キレるとわたしの家の悪口をとにかく言う ・生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント