お仕事 皆さん、または旦那さんの会社の定年って何歳ですか?完全に退職される方… 皆さん、または旦那さんの会社の定年って何歳ですか? 完全に退職される方、一旦退職扱いになるけどすぐに同じ仕事で再雇用予定の方、他の会社へ出向扱いになる方など色んなパターンがあると思いますが、とりあえず正社員としての定年が何歳かを教えてほしいです☺️ ※サラリーマンで、定年がある職業の方のみお願いします🙏 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 会社 退職 職業 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 定年は60歳です!! 1月26日 おかゆ わたしも旦那も65歳が定年です🤗 1月26日 はじめてのママリ🔰 定年は60です! その後65までは嘱託で働けます! 1月26日 りんりん🌱 ͛.* 旦那の会社も私の会社も75歳です😂! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント