雑談・つぶやき 今日健康診断あるから絶飲食だけど、お腹空いたなぁ…さっきからお腹鳴っ… 今日健康診断あるから絶飲食だけど、お腹空いたなぁ…さっきからお腹鳴ってる😂 これ、エコーの時とか仰向けになったら絶対鳴りそう…静かだなら絶対聞こえちゃうよなー恥ずかしい🫣💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り エコー 飲食 りーさ コメント 退会ユーザー やっぱお腹鳴る人いますよね?😂いてほしい🤣 再来週、人間ドックなんですよ😂 空腹我慢できるんだろか😂 1月26日 りーさ コメントありがとうございます😊 絶対いるはずです!😂 私、仰向けになると何故かお腹なりやすくて…歯医者とかでもしょっちゅう鳴らしてます😂 いつも鳴っても知らん顔してますが、果たしてその対応で正解なのか🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
絶対いるはずです!😂
私、仰向けになると何故かお腹なりやすくて…歯医者とかでもしょっちゅう鳴らしてます😂
いつも鳴っても知らん顔してますが、果たしてその対応で正解なのか🤣