サプリ・健康 出産から数日してお腹にかたいしこり?みたいなのがある時があってこれっ… 出産から数日して お腹にかたいしこり?みたいなのがある時があって これって大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 夫 出産 初めてのママリ🔰 コメント 🇯🇵 産後何日経ちましたか? 産後すぐから数日は子宮がまだ元の大きさに戻ってないので触ったら少し固いですよ😌 入院中であれば看護師さんに聞いてみるのがいいと思います! 1月26日 初めてのママリ🔰 子宮なのですね!ありがとうございます! 看護師さんなかなか来なくて 来たら聞いてみます🍀*゜ 1月26日 🇯🇵 私が出産した産院では毎朝子宮の戻り具合のチェックで触診されました! 看護師さんが触ってみて固いけど今このくらいの位置まで子宮が戻ってるからねー!元に戻ったら触れ無くなるからと丁寧に教えてくれました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
子宮なのですね!ありがとうございます!
看護師さんなかなか来なくて
来たら聞いてみます🍀*゜
🇯🇵
私が出産した産院では毎朝子宮の戻り具合のチェックで触診されました!
看護師さんが触ってみて固いけど今このくらいの位置まで子宮が戻ってるからねー!元に戻ったら触れ無くなるからと丁寧に教えてくれました😊