コメント
すぬ
遅める方法だと、生理が来てしまう場合があるので早める方が良いと思います。
2月の生理開始前には受診してピルもらっておいた方が良いです。
自費診療なので病院ごとに金額違うため問い合わせた方が確実です。
私は3000円ぐらいでした
すぬ
遅める方法だと、生理が来てしまう場合があるので早める方が良いと思います。
2月の生理開始前には受診してピルもらっておいた方が良いです。
自費診療なので病院ごとに金額違うため問い合わせた方が確実です。
私は3000円ぐらいでした
「料金」に関する質問
子連れ旅行についてです。 7月に夫と2歳0ヶ月と3歳7ヶ月の子供たちを連れて 九州からディズニーへ3泊4日で旅行に行く予定です。 飛行機はもう10年前くらいに乗ったのが最後なので システムが良く分からないのですが… 2…
ディズニーチケットについて教えてください! ディズニーは受給者証でも安くチケットを買うことができるみたいなのでそれで行こうと思っているのですが、買い方がいまいちわかりません。 小学生の子どもと私の2人で行く…
専業主婦だけど、自営業だからといって、経理をやってるように誤魔化して、毎日料金払わずに幼稚園の延長保育を使ってる人をどう思いますか? 私も、自営業+同じ専業主婦っていう状況なのに、 なぜかモヤモヤします😶🌫️
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ
早速のコメントありがとうございます😊✨
早める方法がいいんですね✨
ものすごく昔、
不正出血でピルを飲んだことがあるのですが、
飲むのをやめると生理が始まるから〜
というような感じだったと思うのですが
合ってますか💦?
すぬ
そうです💡
早めに予定がわかっているのであれば早めてずらせる方法がとれるのでその方が良いと言われ2度試したことがありますが、どちらも無事にイベント前に生理が終わりたすかりました😊
あんこ
ありがとうございました😊✨