子育て・グッズ 福岡市在住です。保育園の申し込みをし、毎月再選考辞退したことがある… 福岡市在住です。保育園の申し込みをし、毎月再選考辞退したことがある方、市役所に持っていく書類等ありましたか? 教えてもらってメモしていましたが、無くしてしまいました。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 保育園 福岡市 mama(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 1歳前の途中入園の結果出た後に会社に書類等提出。 それから役所に毎月選考かからないように取り消し行きました! その時は、何も持っていきませんでした。 口頭でお願いしただけだったと思います‼︎ 1月26日 mama コメントありがとうございます♪ 直接、市役所に行ってきました^_^本人確認の免許証だけいりました。無事に手続きできました😭 1月26日 ママ🔰 あっ、確かに身分証明書出したかもです… 忘れてました🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
直接、市役所に行ってきました^_^本人確認の免許証だけいりました。無事に手続きできました😭
ママ🔰
あっ、確かに身分証明書出したかもです…
忘れてました🙏