妊活 生理が遅れて3日目です体温は37.1と高め…平熱は36.0くらいです妊娠して… 生理が遅れて3日目です 体温は37.1と高め… 平熱は36.0くらいです 妊娠してる可能性あるかなあ😢 ほしい。。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生理 妊娠 熱 体温 ちいちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高温期何日目なんですか✨? 1月26日 ちいちゃん 高温期ってなんですか? 私よく分からなくて… 1月26日 退会ユーザー 体温は脇で測った体温のことですね😳口の中で測る基礎体温かと思ってしまいました😣 基礎体温だと低温期と高温期があって、妊娠すると体温が高いまま維持されます🥺脇の体温だと妊娠の判断は難しいと思います🥺 でもきてくれているといいですね😊 1月26日 ちいちゃん あ、そうなんですね! 初めて知りました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
高温期ってなんですか?
私よく分からなくて…
退会ユーザー
体温は脇で測った体温のことですね😳口の中で測る基礎体温かと思ってしまいました😣
基礎体温だと低温期と高温期があって、妊娠すると体温が高いまま維持されます🥺脇の体温だと妊娠の判断は難しいと思います🥺
でもきてくれているといいですね😊
ちいちゃん
あ、そうなんですね!
初めて知りました!