コメント
はじめてのママリ🔰
去年40歳になりました!
自分で自分に財布と、主人からはバッグを買ってもらいました☺️
長く持てるものが良かったので、両方それなりのものを購入しました✨
はじめてのママリ🔰
王道ですがアクセサリーとかバックはどうでしょうか?
我慢できるレベルだけど自分にご褒美ってことで身につけるちょっといいものとかいいなと思いました👑
-
にゃーお
いいですね✨
バッグはずっとママリュックなので欲しいです☺️
身につけるものいいですね!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私も特に物欲が無いタイプです。
私だったら一人旅、お洒落なレストランで食事、エステなど、物以外にします😌
-
にゃーお
物欲ないのは満たされてるからって友達に言われたのですがそうかな~と納得できずモヤモヤしてます😑💭
一人旅は許可がおりなそうです💦
エステいいですね✨
調べてみます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
去年、結婚10年記念、40歳記念でパールのネックレスを夫に買ってもらいました。
七五三の時やお宮参りの時には何もつけずに行ったので、もっと前に買っておけば良かったと思いましたが💦
入学、卒業、で必要なシーンも増えるので買ってもらいました💕
あとはセレモニー用の服一色とか、セレモニーの時の高級革バッグとかどうでしょうか✨
20〜30万もするようなハイブランドの物じゃなくても数万円のものでも私には十分高級品です笑
普段身につけない物だけどないと困る物、にしたら後々使うたびに、あの時買ってもらったな〜てプレゼントされた時の気持ちも蘇ります笑
って私は1人でお店行って1人でカード決済してきたんですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
服一色、漢字間違えました笑
服一式、です😂- 1月26日
-
にゃーお
必要なものを買うのもいいですね☺️
買おう!っていうタイミング難しいですよね💦
ギリギリでその都度買ってるので安価なものが多いです💦
生活費の残りから出すので、金額が高いと打撃が😅
買ってもらえることがあったら頼んでみます!- 1月26日
しまうま
全然回答になりませんが、私ももうすぐ誕生日で、全然欲しいものありません。
欲しいけどー別に今じゃない、高いしいいやーとかそんな感じです。フライパンが焦げ付くようになったから欲しいけど誕生日プレゼントじゃない!みたいな(笑)
旦那にも欲しいものある?って聞かれたけど、んーマジで物欲ないんだよねって。
アクセサリーとかちょっとテンション上がるし良さそうですね!
-
にゃーお
今じゃない、分かります!
欲しいタイミングで欲しいですよね😅
確かに家事で必要なものを誕生日プレゼント、はちょっと違うなって思いますよね💦
アクセサリー、minneとかで見てみます!- 1月26日
梅ちゃん
予算おいくらですか?
お子さんも娘さんということで、将来的にお下がりもできるし40歳という節目?なら、アクセサリーにしろバッグにしろいい物買っちゃいます!❤️
-
にゃーお
予算は1~2万です💦
娘にお下がりするほどのものは買えなさそうですね💦- 1月27日
にゃーお
お財布いいですね!
探してみます✨