あんこ
鼻水吸って、水分とらせて、加湿して、安静にさせることですかね...
鼻水はちゃんと吸ってあげた方が早くよくなるよって小児科で言われました💡
我が家も某テーマパークに行くぎりぎりまで風邪ひいてました🤣
毎日ひやひやしていたので、次回は旅行保険?とやらに入るつもりです🤣
あんこ
鼻水吸って、水分とらせて、加湿して、安静にさせることですかね...
鼻水はちゃんと吸ってあげた方が早くよくなるよって小児科で言われました💡
我が家も某テーマパークに行くぎりぎりまで風邪ひいてました🤣
毎日ひやひやしていたので、次回は旅行保険?とやらに入るつもりです🤣
「保育園」に関する質問
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
子供の名前についてです。 ずっと付けたいね〜と話していた名前が赤ちゃんの名前ランキングの上位に入る名前で、被ってしまうかなと変えるか悩んでいます… もうお腹に呼びかける時はその名前で呼んでいるし、とても愛着…
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント