コメント
はじめてのママリ🔰
かかると思います!
自分の話になりますが、産後2か月で生理が来て3か月くらいは順調にきてその後3か月来ないので受診したら、産後はホルモンのバランス崩れてるから仕方ないと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
かかると思います!
自分の話になりますが、産後2か月で生理が来て3か月くらいは順調にきてその後3か月来ないので受診したら、産後はホルモンのバランス崩れてるから仕方ないと言われました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
週2で通ってるスイミングスクールに、1人だいぶ厳しいというか怖いコーチがいます💧 いいねかコメントで回答お願いします🙇♀️ 何で出来ないの?とコーチが子供に言うって結構ありえなくないですか? いやいやまだ進級し…
過保護ですかね?😭💦 10月末ごろから鼻水&咳の風邪をひいていて、結構長引いて先週14日頃に良くなったのですが、今日また痰絡みの咳が出てきました😫 ぶり返したかなぁ〜って予感がします🥲 そして24日に旦那の友人家族…
クリスマス辺りで生後6ヶ月になります。 初めてのサンタ業でワクワクしておもちゃを探しているのですが、6ヶ月頃からのおもちゃや必要な物が多すぎて何にしたら良いか悩み中です😭 とりあえずお値段気にしないので ・6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか💦安定するまでまだかかりそうですね!
ありがとうございました😊✨