※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雛人形・五月人形の購入先を教えてください。購入予定なので参考にさせてください。

雛人形・五月人形はどちらで購入されましたか?
または購入するご予定ですか?
(購入の方みの回答でお願いします!今週買う予定なので参考にさせて下さい🙇‍♀️)

いいねで教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

実店舗(実店舗のオンラインストア含む)

はじめてのママリ🔰

ネットショップで購入

はじめてのママリ🔰

その他で購入した。。

仕事より家庭を優先したい

トイザらスの店舗で買いました!
孫割10%OFF+ポイント○倍還元って日を狙って買いに行きました笑

• 仕事より家庭を優先したい

仕事より家庭を優先したい

いいねで回答ってのをよく見ずに…コメント失礼しました💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもない!ありがとうございます😊
    ちょっとトイザらスも調べてみます!💕

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

元々、お顔や衣裳、お道具など自分で選んでオリジナルが作れる店舗だったので、まず、実店舗に行って、お人形さんの選び方やお衣装の云われ、格などを教えてもらいました。

そして、ネット販売もしていたので、そこで価格帯やどんな飾り付けをしているのか、などを確認し、当たりをつけて、再び、実店舗に行って完全に決めました。

前回よりもイメージを固めてので、かなりスムーズに進んで2~3時間くらいで選べました。
お顔もその時に選んでおいたので、その雰囲気にあったお顔を出してもらいました。
(欲しいお人形の身体とお顔のバランスが合わなかった為)