インフルエンザにかかり、息子にうつらないか心配。明日から仕事だが、今のところ発熱はない。要注意。
流行りのインフルエンザ…
一昨日の朝から発熱しただの風邪かな?と思いいつも通り生活していてたら気づいたらだるくて熱も38度越え(/ _ ; )
夕方から実母に来てもらいその日の夜は旦那と息子が一緒にねてもらいました。次の日病院にいきインフルエンザと診断され今更遅いかもしれないですが息子には実母と一緒に過ごしてもらい夜は旦那に預けて実家に帰りました。ただ三連休とゆうことで明日まではお休みですが火曜から私が息子をみるので移らないか心配です😞今の所発熱はみられないです😞
- さー(9歳)

berry
おめでとうございます‼︎嬉しいですよね😊
うちの上の子はオムツでの💩が嫌だったみたいでそっちの方がトイレ早かったですw

ゆずママ(*´꒳`*)
私も昨日インフルエンザと診断されました(;_;)
うちは昨日今日と旦那、明日は母がみてくれるので助かりますが、明後日からがとても不安です💦
でも予防接種してたからか熱の下がりが早くもう平熱です。
平熱になってから2日経ったら移る可能性はほぼないと先生から言われました。
子供に移らないかとても心配ですよね💦
さーさんお大事になさってくださいね(*´꒳`*)
-
さー
コメントありがとうございます!
あまり外出していなかったのでどこからもらってきたのか…(/ _ ; )(/ _ ; )
うちは昨日実家にいて今日はうちに帰り別室で休ませてもらってますが泣き声が聞こえると心配と申し訳なさで少し顔をみせて、移るといけないのはわかってるんですけど。。
私がいないのを不安がって寂しそうな顔ばかりしてるのではやく治したいですがインフルエンザは風邪みたいにはいかないですもんね。
こまめに熱を測って移ってないことを祈るばかりです(/ _ ; )
ゆずママさんもお大事になさって下さいね!- 1月8日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
分かります(;_;)
私も別室で寝ているので、泣き声が聞こえると自分も泣きたくなってしまいますよね。
今朝娘の顔見たら私が泣いてしまいました(;_;)
でも治るまでの辛抱ですよね‼︎
お互い頑張りましょうね(*´-`)- 1月8日
-
さー
私も実家にいる時ビデオ通話して泣きながらまだはっきりとした言葉ではないですがママーって何回も叫んでるのみて泣いてしまいました(´;ω;`)
そうですね!
治ったらいっぱい抱きしめてあげましょうね♡- 1月8日
コメント