※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

4歳くらいのこが補助輪なしでペダルで自転車こいでるこを見かけるのですがあれはなんですか?!どなたかおしえてください!

4歳くらいのこが補助輪なしでペダルで自転車こいでるこを見かけるのですがあれはなんですか?!
どなたかおしえてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

あれはなんですか?とはどういう意味なのかは分かりませんが私も最近目にしました。
率直に危ないなと思ってしまいました💦車からして迷惑だしほんと引かれたらどうするんだと思いました。うちの子も4歳になると同時に自転車を買い補助なしで1日で練習してできるようになりましたが道?的な道はまだ危ないなと思って走らせようと思ったこともありません。

• あん

あん

明らかに転びそうになっても、自動?でバランス取れてるんですよね…
    公園でやっているこがいていいなって子どもがみていたので検討したいんですけど調べても商品名もわからず、、

• 1月25日
もも

うちの子は変身バイクを使って、まずは足蹴り自転車として練習し、バランスが取れるようになったらペダルをつけて練習したので4歳の時に補助輪なしで乗れるようになりましたよ😊
自動でバランス取れるわけではないですが、足蹴り自転車から練習した方が補助輪で練習するより早く乗れるようになると思います!

mama

???どういうことですか😳?

Huis

すごい商品があるのではなく、その子が自転車乗れるだけじゃないですかね?3歳くらいでも乗れる子いますし!
自分でバランス直したんじゃないでしょうか🤔

• Huis

Huis

そんな物ないでしょ〜と思っていましたが、こんなのありました!こういう自転車だったんですかね🤔最新技術すごい😳

• 1月26日
り

ストライダー乗っていた子なら
4歳くらいで補助輪外れる子もいます!
バランスは自分で取ってますよ〜
息子も補助輪外れるのは早かったので3歳前から自転車乗ってます😌公園のみですが😅

うさこ

ペダルで漕いでるものは「自転車」ではないですか?
息子はストライダー 乗ってたので3歳の誕生日には普通の自転車乗ってましたが、周りもそんな子たくさんいますよ。

もちろん公道では走ってませんでしたが。