※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

横浜市の保育園の2次受入人数が発表され、第7希望のところが1人になっていたので、それまでの保育園には受かっているのか気になっています。結果が早く知りたいです。

横浜市の保育園今日発送ですね🥲

2次の受入人数が発表されてて、
見たら第7希望のところが1人となってたのでそれまでの保育園には受かってるのかな〜と思ってるのですが…

早く結果が知りたい…!!

コメント

ざらめ

おはようございます。
今日か明日届きますかね…
本当に緊張が半端ないです💦

2次募集の受け入れ人数が一人となってたら内定もらえてそうですね✨

私が応募したとこは全て0でした💦鶴見区港北区なのですが(TT)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は戸塚区なんですが、、

10個以上書いたのでどれかはって感じなんですができれば第一がいいです🥲

• 1月26日
はじめてのママリ

私も戸塚区です🏠
とりあえず通える園全て応募したのでなんて名前の園、書いたか覚えていないくらいですが受かってるといいです🥲
でも、働きたくない気持ちもあって色んな意味でドキドキです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    私もそんな感じでどこを何希望にしたか覚えてないので写真撮ってたので確認しました😂

私は今回受からないと育休終わってしまうので受かってほしいんですが、受かったら受かったで離れるのが悲しくなりそうです😂

• 1月26日

うちは第5希望が1次も2次も受け入れ人数変わってなかったので、第4希望までで入れてるのかな…?とドキドキです💓

早く結果来て欲しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫣出来れば1がいいですよね😔

だいたいポスト投函夕方の地域なので待ち遠しいです🥹

• 1月26日