コメント
ママリ
脱水は体内の水分が少なくなる事で、低血糖は血糖値が下がることなので別物です。
対処法も脱水は水分を補給する、低血糖は糖を補給します。
脱水になっていなくても低血糖になることはありますよ💦
ママリ
脱水は体内の水分が少なくなる事で、低血糖は血糖値が下がることなので別物です。
対処法も脱水は水分を補給する、低血糖は糖を補給します。
脱水になっていなくても低血糖になることはありますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月、7ヶ月頃のぴよログがみたいです! みなさん載せてもらえたら助かります🥹 我が子の睡眠、離乳食のリズムがなかなか掴めず、ネントレも検討しています。 授乳やミルク、昼寝も含めた全体の感じを知りたいです…
七五三についてです👘 今年2歳7ヶ月で撮るのと来年3歳7ヶ月で撮るか悩んでます🥹 どちらの場合もスタジオアリスの早撮り特典期間の5月〜6月末までに撮ろうと思ってます📷 来年だと入園もあるし、もしかしたら入園したばか…
ママ友、仲良くな子って 微妙な場合の線引きって皆さんどこですか?💡 ̖́- 分かりやすく仲良しな場合じゃなくて…だと 例えばお土産渡す、とかそうゆう仲の線引きです🤔 うちだとAちゃん親子とは子供も仲良し、 私もママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしっこが少ない時があり、脱水は授乳を頻回にするといいかと思うのですが、低血糖はどのように予防?すればよいのでしょうか🤔
ママリ
2ヶ月の赤ちゃんですよね?
赤ちゃんでしたら母乳かミルクで水分も糖分も摂れると思いますよ😊
母乳だけですか?
母乳だけならまず量が足りてるかどうか確認しないといけないです。
娘の時は完母で2〜3時間おきに授乳してましたよ!