コメント
ママリ
脱水は体内の水分が少なくなる事で、低血糖は血糖値が下がることなので別物です。
対処法も脱水は水分を補給する、低血糖は糖を補給します。
脱水になっていなくても低血糖になることはありますよ💦
ママリ
脱水は体内の水分が少なくなる事で、低血糖は血糖値が下がることなので別物です。
対処法も脱水は水分を補給する、低血糖は糖を補給します。
脱水になっていなくても低血糖になることはありますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘に新しいおもちゃを買いたいです。 何かおすすめあったら教えてください😊 開け閉め、出し入れ、マグネット系、ボール落としのようものが好きで、発達ゆっくりでまだごっこあそびはできないですが少しずつお…
園の見学って子供連れていかなきゃおかしいですよね😂 来年引越し予定で引越し先の園を決めなきゃいけないので見学行きたいんですが、今住んでる所で現在慣らし保育中でして...💦 慣らし保育終わったら私も仕事始まるので…
電動自転車を購入するところです ビックカメラで購入するか、ダイワサイクルで購入するかというところです ビッカメの方が値引きが強く、ダイワはアフターケアが強いです ギュットクルームRを購入するのですが やはりア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月の赤ちゃんですよね?
赤ちゃんでしたら母乳かミルクで水分も糖分も摂れると思いますよ😊
母乳だけですか?
母乳だけならまず量が足りてるかどうか確認しないといけないです。
娘の時は完母で2〜3時間おきに授乳してましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしっこが少ない時があり、脱水は授乳を頻回にするといいかと思うのですが、低血糖はどのように予防?すればよいのでしょうか🤔