コメント

ママリ
脱水は体内の水分が少なくなる事で、低血糖は血糖値が下がることなので別物です。
対処法も脱水は水分を補給する、低血糖は糖を補給します。
脱水になっていなくても低血糖になることはありますよ💦
ママリ
脱水は体内の水分が少なくなる事で、低血糖は血糖値が下がることなので別物です。
対処法も脱水は水分を補給する、低血糖は糖を補給します。
脱水になっていなくても低血糖になることはありますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月にそろそろなりますが うちの子あまり人見知りしない 夜泣きはしますが起き上がってしまい寝れなくて泣いてるみたいで寝かせるとまたすぐ寝る程度です。 いつもニコニコで元気ですごい可愛いのですが 3ヶ月ごろから…
支援センタースタッフの失礼?な言動 年少女の子のママです。 今日下の子も連れて久しぶりに行く区の支援センターに行きました。 現地で保育園で同じクラスの女の子2人とたまたま会い、3人で一緒に遊んでいたのですが、…
小児矯正、始めてる方いますか?7歳の女の子ですが上の2番目が反対咬合です💦メリットデメリット色んなお話聞かせていただきたいです!!費用については覚悟しているのでローン組みます💸笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしっこが少ない時があり、脱水は授乳を頻回にするといいかと思うのですが、低血糖はどのように予防?すればよいのでしょうか🤔
ママリ
2ヶ月の赤ちゃんですよね?
赤ちゃんでしたら母乳かミルクで水分も糖分も摂れると思いますよ😊
母乳だけですか?
母乳だけならまず量が足りてるかどうか確認しないといけないです。
娘の時は完母で2〜3時間おきに授乳してましたよ!