※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休明けで忙しく、友達との電話が難しい状況。相談事があるかもしれないけど、時間がない。余裕があれば話したい。

育休から明けて毎日仕事で、帰ってきてから寝るまであっという間すぎてバタバタしています😭💦
独身の友達から今度電話しないかと誘われたのですが、正直する時間がないです…毎日余裕がなく正直それどころではありません、、ひどいでしょうか?😭休みの日も、家族で過ごしているのでなかなか1人になって友達と電話って、できなくて(;_;)
きっと何か相談事があるのかなとは思うのですが、、💦
もちろん余裕があればしたいのですが😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の子とはなかなか時間あわないですよね……
みんな、夜の方が時間あると思うけど、子供いたら夜はむしろ戦争だし……
しょうがないと思います💦
私は、娘がいるときに電話していると、絶対邪魔してくるので、友達と電話なんて久しくしてません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭💦
    そうなんですよね…
    したい気持ちはあるのですが…うちも邪魔されるので😭😭
    ありがとうございます😭

• 2月4日
ままり

気持ちに余裕ができたら家事しながらイヤホンして電話とか楽しくなってくると思います!私も仕事始め数ヶ月慣れるまではほんと誰にも会いたくないくらい毎日バタバタでしたが、慣れてきたら逆に電話できて愚痴れるのは最高に楽しくできたので、自分都合でイヤホンで電話かけてもいいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    なるほどです😭もう少し慣れたらできるときにしてみたいとおもいます😭🙌💕

• 2月4日