コメント
はじめてのママリ🔰
同じです…
私は6月から復帰ですが、保育園に預けることも仕事、家事育児両立する事も不安でしかないです🥲
でも働かないと生活厳しいし…って感じですよね😭
私も職場に私以外2人しか職員いなくて今でも迷惑かけてしまってるくらいだから絶対戻らないと行けないし…ってまさに同じです😭
しかも家を購入してローン開始だし。😂
専業主婦でやれるくらい旦那の給料があればいいけど…
私も不安尽きないです😂
はじめてのママリ🔰
同じです!4月から復帰となります。
あと2ヶ月で離れ離れになるのが辛くて辛くて😭仕事は好きなんですが、無防備に寝てる顔とか見てると悲しくなります…。育休を一年とか二年とか取れる人が心底羨ましいです😭
そして家事とか上手に回せる気もしません、掃除とか元々苦手なのにきれいな家を維持できる予感がゼロです!
-
はじめてママリ🔰
できることならずっと一緒にいたいですよね😭
私は産前休暇も取れなかったので(ギリギリまで働いて産休入った日に産まれました🤣)、しっかりお休み取れる会社羨ましいです🥺
家事はもう家電に頼ろうと割り切ったのに、電気代値上げでどうしたらいいんですかね、、、😅- 1月25日
はじめてママリ🔰
うちも最近家建てたばかりでローン返済中です🤣
ほんとに同じ状況ですね😭
気持ちもお金もゆとりを持って子育てしたいです😢
はじめてのママリ🔰
お金にも気持ちにも余裕があれば、ほんと悩みなんて無くなるのに…🥲
でも人生何とかなるはず!!
お互い頑張りましょう!!😆👍
はじめてママリ🔰
そうですね💡
ここでこうして1人じゃないと思えば、気持ちも楽になりますね☺️
お互い頑張りすぎずに、頑張りましょう😊✊