子育て・グッズ 生後5日の子がいます!産まれるまでは寝る時は暖房かけて1時くらいに着れ… 生後5日の子がいます!産まれるまでは寝る時は暖房かけて1時くらいに着れるようにタイマーして寝てましたが新生児がいる場合は朝までかけた方がいいのかな?それともスリーパー着せて布団掛けてたら途中切れても大丈夫かな? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り スリーパー 新生児 夫 布団 暖房 生後5日 うたまる(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんは体温調節まだ上手くできないと思うので、室温を一定にして服装はスリーパーまでが良いかな、と思います。 布団までかけたら熱が籠った時まだ自分でどうにもできないので💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント