M
カザマランドセルです✨
値段帯も平均的で、傷に強いクラリーノ、ファスナーやボタンの飾りを自分の好きなものでカスタマイズできるのでオリジナルのものができるのでいいですよ💕
M
カザマランドセルです✨
値段帯も平均的で、傷に強いクラリーノ、ファスナーやボタンの飾りを自分の好きなものでカスタマイズできるのでオリジナルのものができるのでいいですよ💕
「その他の疑問」に関する質問
至急回答お願いします💦 さっき、洗面ボウルと蛇口部分が汚れていたので、 軽く掃除しようと、横においてあった歯ブラシで洗ったら 夫があれ?ここにおいてあった歯ブラシは??と 聞いてきました💦 わたしは、慌てて、洗っ…
美容室難民になってしまい、行きつけの店を探しています。 予約がめちゃくちゃ空いている店って、やっぱり人気ないから技術も微妙なんでしょうか🤔 それでも潰れないということは、やっていけるだけの常連客はついていると…
参考までに教えてください🙏 小学生の子供から、先生が「お父さんは〇〇に勤めているの?」とか「お母さんのお休みって何曜日?」と聞いてくるんだけど、、、と今日言われました。先生は、私には直接聞いてくることはあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント