住まい 実家の外の水道が昨日からの寒さで破裂したらしく、水道屋に勤めている… 実家の外の水道が昨日からの寒さで破裂したらしく、水道屋に勤めているご近所さんに直してもらったそうです。 両親は、ご近所さんにお礼を包みたいらしいのですが 修理の料金の相場が分からないので、いくらくらいの工賃や部品代になるのか、同じような修理をされた方や、水道関係に詳しい方教えてください🙇♀️ 外の水道で、蛇口部分が破裂したらしく 蛇口の交換のみとのことです。(蛇口は中古) 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 両親 料金 ママリ コメント ママリ 部品は数百円ですけど工賃が8千円〜1万くらいなのでお気持ち包むなら5千円くらいですかね〜! 1月25日 ママリ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 思ってたより安かったので、両親安心するかと思います😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
思ってたより安かったので、両親安心するかと思います😆