すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ハガキだったか封書だったか、どちらかうろ覚えですが届きました。

はじめてのママリ🔰
所属している健康保険組合にもよります。
私の所属しているところでは、健康保険組合から会社を通して入金の通知があります。

退会ユーザー
私の場合は入金が先で、その2、3日後に
ハガキが郵送されてきました。

はじめてのママリ🔰
私も入金先で、一週間以内に葉書が来ました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ハガキだったか封書だったか、どちらかうろ覚えですが届きました。
はじめてのママリ🔰
所属している健康保険組合にもよります。
私の所属しているところでは、健康保険組合から会社を通して入金の通知があります。
退会ユーザー
私の場合は入金が先で、その2、3日後に
ハガキが郵送されてきました。
はじめてのママリ🔰
私も入金先で、一週間以内に葉書が来ました!
「お金・保険」に関する質問
家計簿つけてる方いますか👀? 項目は何で分けてますか? 例えば、食費だったら外食費とわけているか 日用品と美容費は分けているか 差し支えなければ教えてください☺️✨ ちなみに ドンキなどで 美容品と日用品一緒に買った…
笑っちゃうくらい貯金ないけど毎日なんやかんや楽しく生きてるって方いますか? 我が家は現在そんな感じですが春から働く時間を増やす事にしたので貯金頑張るぞと思ってるところです😂 みなさん家計管理しっかりして貯金も…
義母から入学のお祝い何が欲しい?と聞かれ GPSどうかな?と言われましたが 1年生の間は朝は通勤の途中に送って、夕方はいきいきなので まだ必要ないかな?とも思うのですが 現金以外で、お祝いもらって嬉しいの何かあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント