※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナが幼稚園や保育園、小学校など周りですごい出ていても、今まで1回も感染せず無事だよ!ってお子さんいらっしゃいますか?

コロナが幼稚園や保育園、小学校など周りですごい出ていても、今まで1回も感染せず無事だよ!ってお子さんいらっしゃいますか?

コメント

しろくろ

幼稚園児ですが、園でもでて周りのお家はみんなコロナ罹ってましたが、うちはまだ罹ってません💦

ゆゆ

保育園でも周りでもコロナに罹ってますが、我が家はまだ1人も罹ってません🙌
いつかは罹るんだろうなぁと思ってます😭

はじめてのママリ🔰

保育園で、一度濃厚接触者に、家でも私の濃厚接触者になりましたが今のところ大丈夫です😌

よち

うちの子達、保育園でコロナの濃厚接触なろうと…私がコロナになろうと感染せずです🤣
一応小学生組はワクチン接種してますが…

はじめてのママリ🔰

濃厚接触者は3回なりましたが、かかっていません。
でもきっと無症状でかかっていて気がついていないんだろうなと思っています。

クマリン

息子は多分…コロナが流行る前に変な風邪が流行ってますな時に、家族でコロナになったかなーな感じでした。

療育園で息子は濃厚接触者にはなりましたが、陰性です。

でも、多分無症状で掛かってるかなーな感じはします。