コメント
はじめてのママリ🔰
3歳9ヶ月の子ですが、朝早い、昼寝なし、毎日公園などおなじです😌年中から幼稚園いく予定なのもおなじです!
6時起き
7時朝ごはん
8時屋内遊び
11時昼ごはん
13時散歩、外遊び
15時おやつ、屋内遊び
16時夕ごはん
17時お風呂
18時寝る
一日中家の中は本当にしんどいですよね😱
はじめてのママリ🔰
3歳9ヶ月の子ですが、朝早い、昼寝なし、毎日公園などおなじです😌年中から幼稚園いく予定なのもおなじです!
6時起き
7時朝ごはん
8時屋内遊び
11時昼ごはん
13時散歩、外遊び
15時おやつ、屋内遊び
16時夕ごはん
17時お風呂
18時寝る
一日中家の中は本当にしんどいですよね😱
「お昼寝」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が、朝6時に起きてしまいます💦 平日、旦那が出社の日は6時に起きるのですがそうすると 一緒に寝ている上の子も起きてしまいます🥹 (私と下の子は別の部屋で寝ています) 土日や、旦那が在宅勤務の時は自然…
息子がRSになって熱が引いてから3日立ち、薬のおかげもあり咳も鼻水もほとんど出なくなりました! ですが高熱が5日続いたせいかご機嫌斜めな時間が多いです。。 それに朝7時に起きたのにまた寝るといって9時半から1時間寝…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
昼寝無しとありって全然違いますよね😅💦
でもら18時に寝てくれるの羨ましいです🥺
この時期公園も寒くなってきたし児童館もインフルにコロナにあるし行くところに迷ってしまって😵
習い事とかはさせてますか?
はじめてのママリ🔰
全然違いますよね!!もう午後は親の体力が限界です…😭親が倒れるように寝たふりしてつられて寝てます笑
わかります😣きょう公園寒すぎて明日は無理かもと思いました……
習い事させてないです!😵
初めてのママリ🔰
子供の体力無限ですもんね😅
今日も公園なんて偉すぎます😭
今日は断念してけっこうテレビに頼りました😅💦
そうなんですか!うちは子供の為というか自分の為にも有り余る体力をなんとかさせようとスイミングを検討中です(笑)
同じ方がいて、明日もまた頑張ろうって思えました!😚
はじめてのママリ🔰
無限だし同じ遊びのループとかが本当きついですよね😂👍私も明日はテレビにするかもです…🥹💗
スイミングいいですね!!🙌✨帰ってご飯食べたらすぐ寝てくれて…が理想ですよね!笑
私も励みになりました!あまり年中からという方いないので😣お互いほどほどにがんばりましょう!笑
初めてのママリ🔰
年中さんからの人少ないですよね!😅
そうですね☺️
頑張りすぎず頑張りましょう💕
ありがとうございました!