コメント

らぷんつぇる
こんばんは( ˊ꒳ˋ ) ᐝ心拍確認のあとは4週間ごとの診察でしたよ😉🙌🏻
らぷんつぇる
こんばんは( ˊ꒳ˋ ) ᐝ心拍確認のあとは4週間ごとの診察でしたよ😉🙌🏻
「妊娠9週目」に関する質問
9週、10週、13週、14週と検診で診てもらったのですが 赤ちゃんが毎回バタバタ手足を動かしたりぐるんと泳いでたり 最初、可愛い!と思ったのですが こんなにも毎回動いてるということは 何か落ち着きのない性格などあるの…
皆様つわりってどのくらいで終わりましたか? また、突然スッと楽になるのか徐々に軽くなっていくのかどういう風につわりの終わりが来たか聞きたいです! 8wまでは主に食べづわりと胃痛や胸焼けで気持ち悪くだるい感じで…
まだ9wなのに息切れ、動悸がつらいです🥲 上の子2人のときはこんなことなかったような🥲 つわりで3〜4kg体重が落ちました 体力が落ちてるせいでしょうか、、 これはもう耐えるしかないですよね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます❗そうなんですね!4週間待つの長いですね❗早く会いたいです。
らぷんつぇる
初期の頃は4週間が長くて長くて仕方なかったです(((( °_° ))))でも4週間後に検診に行くと小さな赤ちゃんになっていて成長具合がすごいので感動です😌💞
お身体大切にお過ごしくださいね( *´꒳`* )
まなみ
ありがとうございます❗今まだ診察台で見てもらってますがいつからお腹に機械当てて見てもらえますか?診察台だと旦那と行っても診察室には入れないしお腹に機械当てて見てもらうと旦那も一緒にみてもらえますよね?
らぷんつぇる
病院によって違うと思いますが私は18wの時だったと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
内診ではなくお腹の上からのエコーは一緒に見れますよ😉楽しみですね😊💞