その他の疑問 コロナで明後日療養解除予定なんですが、解熱したのにも関わらず未だご… コロナで明後日療養解除予定 なんですが、 解熱したのにも関わらず未だ ご飯は食べれず、関節痛、倦怠感があります。 同じような症状の方いますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 症状 熱 ご飯 まま(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私がそうでした💦 熱は下がっても頭痛、吐き気、嘔吐、だるさが酷くご飯が食べれませんでした。 1月25日 まま 遅くなりました...💦 ほんとですか🥺 私も全く同じ状態で.. いつくらいから回復してきました??💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅くなりました...💦
ほんとですか🥺
私も全く同じ状態で..
いつくらいから回復してきました??💦