※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

マタニティフォトを撮る際、家族の服装はバラバラにするべきか、色を合わせた方が良いか悩んでいます。アドバイスをいただけますか。

マタニティフォトをスタジオで撮った方
どんな服装で撮りましたか?
うちは夫と小学生の娘がいるのでバラバラな服装でいいのかそれとも同じような色で合わせたりしたほうがいいのか悩んでます💦
参考にさせてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるのか分かりませんが

スタジオ(アリス)で貸し出しドレスで撮影しました、今後ドレス着ることないと思ったので、下の子供たちは女の子なのでドレスは好きに選ばせました、私が着るドレスの色に合わせて選ぶと機嫌悪かったので

旦那は恥ずかしがりやなので適当にするといって私服でした(好きなブランドのTシャツ)

撮影のイメージやテーマがあるなら系統合わせた方がよいのかなと思いました。
特に思い浮かばなくてファミリーフォトに近い感じになりました、思い出になりましたし私はよかったです😆