妊娠・出産 お腹の痛みが続き、つわりとは違う感じで心配しています。経験者のアドバイスありますか。 お腹張ってる感じも破水した感じもなくて ただただ、生理痛みたいな痛みと みぞおち当たりの痛みがお昼ぐらいから続いてて 治りません。 横になってても、痛いし気持ち悪いなぁって感じです。 後期のつわりとは、、また違った感じでなんなんかなって 感じです。。 経験されたママさんいらっしゃいますか。。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り つわり 破水 ぽむ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね?😢 私はまだないのですが、早いと34週位から出てくる人も居るみたいです! 1月25日 ぽむ お腹張ってる感じは、全くなくって。。 それでも前駆陣痛だったりするんですかね。 1月25日 退会ユーザー あ、そうですよね💦 張りと痛みがあって前駆陣痛ですもんね… 何なんでしょう😵 間隔とかなく、継続して痛い感じですか? 1月25日 いたち 間隔とかは、どうですか? 私は、2人目、34週で陣痛が来ました。 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
お腹張ってる感じは、全くなくって。。
それでも前駆陣痛だったりするんですかね。
退会ユーザー
あ、そうですよね💦
張りと痛みがあって前駆陣痛ですもんね…
何なんでしょう😵
間隔とかなく、継続して痛い感じですか?