※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ラブラブな人を見て羨ましい。育児中で会話が減り、ただの同居人のよう。辛くて寂しい。

インスタでラブラブな人たちを見てると羨ましくなる。育児してるから仕方ない事だけど、くっついたりお互いに言葉で伝えることが無くなってきてなんか私は毎日育児家事してご飯作るだけのただの同居人みたいだなー。付き合いも長くて結婚したからそんなのかもしれないけど、会話もしたいけどずっと家にいるから話題もないし、女捨ててすっぴんパジャマが多いし、疲れて中々笑顔も出ないし、主人週一ペースで出張あるし、お互いずっとスマホ触っちゃったりとか、、なんか辛いし寂しいなー不倫されそうだなー

コメント

誕生日とかしっかり祝ってくれる旦那と結婚したつもりでしたが
一度もありません。
悲しいですよね

はじめてのママリ🔰

すっごく失礼で捻くれてるんですが、私はラブラブなカップルとか見ると「ああ、こんなん今だけ、いつか別れるんだろうな〜」って思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

インスタはいいものばかり載せますからね〜ラブラブそうに見えるだけで実際はそうでもなかったりしますよ🤣笑笑

ママリ

まったく同じです。
昔に戻りたいって泣いたりしてしまいます。昔はずーっとくっついて何気ない日でも写真とったりラブラブしてたのに今じゃ同じ空間に2人でいてもお互い携帯触ってるし。辛いし寂しいです。