その他の疑問 給湯器がお湯を出さず冷たい水しか出ない原因は凍結かもしれません。エラーマークも表示されていません。雪の影響でお風呂に入れないのが辛いです。 水は出るんですけどお湯に切り替えるとちょろちょろ冷たいのしか出ません😭 雪が昨日から降ってて、今40センチは確実に積もっていてまだ降っています。 去年大雪の時、外の線が雪の重りで抜けてお湯が出なかった事はありますがそういうわけではなさそうです。何か原因があれば給湯器にエラーのマークが出るのですが今回なにもでません。 凍結ですかね?😭 やっと家族全員のコロナが落ち着いて久しぶりにお風呂に入れそうだったのにきついです😭😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り お風呂 家族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私の友達も今お湯止まって困ってるみたいです💦 結局寒い中銭湯に言ったみたいです… すごく気温が低いのでおそらく凍結だと思います! それは辛すぎます😭 1月25日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 近所の方と仲良いので、お湯でないか聞いてみるのもアリですかね❓ これで出てるようならうちだけが問題ですよね💧💧 雪が40センチ以上は積もっているので他の場所には行けなくて、こんな田舎なのに奇跡的に歩いて5分しない場所に1つだけ綺麗な温泉あるんですけど営業が今日は17時までだったみたいで残念です😭😭 病み上がりでやっとお風呂に入れる!と思ったのに😭😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 聞いてみるのありですね!! ママリさんの使っている給湯器が寒さに弱いだけの可能性もあるのでなんとも言えないです💦 営業時間短いと困っちゃいますね😱 早く雪やむといいですね🥲 1月25日 ままり お風呂のシャワー自体がもう出なかったので諦めてたのですが、やっぱりだんだんムカついてきちゃってダメ元でお湯はりボタン押したらあったかいお湯が出ました〜😭❤️❤️(笑) 寒いししばらくお風呂に入れてないしなので湯船は前回のお風呂の時に洗った以来洗えてませんが今日はこれで入ろうと思います🤣🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
近所の方と仲良いので、お湯でないか聞いてみるのもアリですかね❓
これで出てるようならうちだけが問題ですよね💧💧
雪が40センチ以上は積もっているので他の場所には行けなくて、こんな田舎なのに奇跡的に歩いて5分しない場所に1つだけ綺麗な温泉あるんですけど営業が今日は17時までだったみたいで残念です😭😭
病み上がりでやっとお風呂に入れる!と思ったのに😭😭
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのありですね!!
ママリさんの使っている給湯器が寒さに弱いだけの可能性もあるのでなんとも言えないです💦
営業時間短いと困っちゃいますね😱
早く雪やむといいですね🥲
ままり
お風呂のシャワー自体がもう出なかったので諦めてたのですが、やっぱりだんだんムカついてきちゃってダメ元でお湯はりボタン押したらあったかいお湯が出ました〜😭❤️❤️(笑)
寒いししばらくお風呂に入れてないしなので湯船は前回のお風呂の時に洗った以来洗えてませんが今日はこれで入ろうと思います🤣🤣