コメント
みゆあ🐰💜
中毒110番に電話して聞いてみてはどうですか??
小児科医が様子見で大丈夫と言っていたなら、大丈夫かなと思いますが、安心の為にかけてみたらどうでしょうか??
中々、かかりづらい事ありますが、
諦めずに電話してください😅
みゆあ🐰💜
中毒110番に電話して聞いてみてはどうですか??
小児科医が様子見で大丈夫と言っていたなら、大丈夫かなと思いますが、安心の為にかけてみたらどうでしょうか??
中々、かかりづらい事ありますが、
諦めずに電話してください😅
「誤飲」に関する質問
至急質問です。 ミルクを飲ませていたんですが、最後の方になると茶色の何か浮いているのが見えてよく見たら、タバコの中の葉っぱみたいなものが浮いていました。 哺乳瓶を洗ってミルクを作ってくれたのは旦那なので「タ…
子供が起きてるのに寝落ちしてしまいました 1人遊びを目視で観察してる間に30分ほど寝落ちしてしまいました、その間子供は起きていてあっちこっちハイハイして遊んでいたと思います、、なんか変なところにイタズラしに行…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
中毒110番と言うものがあるんですね!
教えてくださりありがとうございます🙏🙏
かけてみます!
★marimero★
#7119使ってみてください!症状伝えると、病院紹介や場合よっては救急手配もしてくれます😊
中毒110番私もかけたことありますが、なかなか繋がらなくて😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
中毒110番にかけたら意外とすぐつながり相談に乗っていただけました😌
#7119も機会があれば利用させていただきます。
写真まで載せていただきありがとうございます😭
★marimero★
よかったです😊❤️
私はiPhoneの電話帳に絵文字入れて1番下にくるよう緊急ダイヤルまとめて登録してます✨
いざという時あたふたせず済みますよ🙌
あと『キッズドクター』というアプリもおススメです🎶
はじめてのママリ🔰
すごい便利ですね!
いつも何かあった時にどうしよう!と調べてるのでいざという時電話帳にちゃんと登録してたら安心ですね!💓
真似させてもらいます☺️🙋♀️
★marimero★
キッズドクターは、チャット形式で使える#8000のようなものです😊記録も残るのでいいですよ‼️
オンライン受診もできますし、エリアによっては往診もできます🙌
我が家もオンライン受診お世話になった事あります😂
電話帳登録は、自分だけでなく主人のスマホにも登録しました🎶