コメント

mya🐰
中毒110番に電話して聞いてみてはどうですか??
小児科医が様子見で大丈夫と言っていたなら、大丈夫かなと思いますが、安心の為にかけてみたらどうでしょうか??
中々、かかりづらい事ありますが、
諦めずに電話してください😅
mya🐰
中毒110番に電話して聞いてみてはどうですか??
小児科医が様子見で大丈夫と言っていたなら、大丈夫かなと思いますが、安心の為にかけてみたらどうでしょうか??
中々、かかりづらい事ありますが、
諦めずに電話してください😅
「誤飲」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🥲 マグビルドか、お医者さんセット+絵本か、それともそれ以外でおすすめありますか? 上記を買われたママさん、お子さんの反応はいかがでしょうか? 下に1歳の子がいて、マ…
相談です💦 子供の幼稚園に持っていくために 雑巾を購入したのですが t字のプラスチックタグピンが1つないかもしれません。 1箇所に何故か2つタグピンがついてたのですが もしかしたら裏側は1つだけで本当は数は足りてる…
相談です😱 幼稚園に雑巾を持っていくのですが 昨日買ってきてプラスチックのt字のタグピンをハサミで取ったのですが 1つ見当たりません。 何故か止めてある時に1箇所から2つタグピンが出てたので 反対側のピンは元々な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
中毒110番と言うものがあるんですね!
教えてくださりありがとうございます🙏🙏
かけてみます!
★marimero★
#7119使ってみてください!症状伝えると、病院紹介や場合よっては救急手配もしてくれます😊
中毒110番私もかけたことありますが、なかなか繋がらなくて😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
中毒110番にかけたら意外とすぐつながり相談に乗っていただけました😌
#7119も機会があれば利用させていただきます。
写真まで載せていただきありがとうございます😭
★marimero★
よかったです😊❤️
私はiPhoneの電話帳に絵文字入れて1番下にくるよう緊急ダイヤルまとめて登録してます✨
いざという時あたふたせず済みますよ🙌
あと『キッズドクター』というアプリもおススメです🎶
はじめてのママリ🔰
すごい便利ですね!
いつも何かあった時にどうしよう!と調べてるのでいざという時電話帳にちゃんと登録してたら安心ですね!💓
真似させてもらいます☺️🙋♀️
★marimero★
キッズドクターは、チャット形式で使える#8000のようなものです😊記録も残るのでいいですよ‼️
オンライン受診もできますし、エリアによっては往診もできます🙌
我が家もオンライン受診お世話になった事あります😂
電話帳登録は、自分だけでなく主人のスマホにも登録しました🎶